Archivo Tesis doctorales
-
28/10/2021 La desigualdad socioeconómica influye en la mortalidad, también en Palma La tesis doctoral de Guillem Artigues Vives estudia la correlación entre la mortalidad causada por enfermedad y las privaciones socioeconómicas en el municipio de Palma las últimas décadas
-
25/10/2021 «Revenue marketing»: el futuro de la gestión de los alojamientos turísticos La tesis doctoral de Alicia Reina Escandell analiza el impacto de las relaciones de coordinación entre las áreas de Revenue Management y de Marketing en la competitividad de las empresas de alojamiento turístico en España
-
22/10/2021 ¿Por qué hay hombres que pagan por sexo? La tesis doctoral de Paloma Martín Martín investiga las circunstancias que llevan a algunos hombres a pagar por servicios sexuales
-
15/10/2021 Sensibilidad estética o por qué nos gusta lo que nos gusta La tesis doctoral de Ana Clemente Sánchez propone nuevos caminos para la investigación científica de la valoración sensorial
-
13/10/2021 La importancia del activo de salud en la promoción de la actividad física La tesis doctoral de Aina Maria Riera Sampol ha evaluado la viabilidad de un programa de prescripción de actividad física desde los centros de Atención Primaria de Mallorca
-
11/10/2021 De la «Dame aux Camélias» a «La Traviata»: la misma historia, diferentes herramientas narrativas La tesis doctoral de José Juan Pacheco Ramos investiga el proceso de adaptación de un mismo tema narrativo a diferentes géneros artísticos
-
08/10/2021 Cómo nos convertimos en los personajes de un videojuego? La tesis doctoral de Caterina Ramon Bordoi profundiza en los mecanismos psicológicos que explican cómo el jugador se pone en la piel de los personajes y como estos mecanismos influyen en la narrativa del videojuego
-
06/10/2021 ¿Cómo aprovechar los subproductos agroalimentarios para obtener biocompuestos de gran valor? La tesis doctoral de Mónica Umaña Zamora investiga nuevas técnicas para intensificar la extracción de compuestos biactivos a partir de la pulpa y la piel de naranja y presenta por primera vez el uso de subproductos de champiñón y alcachofa en el proceso de microencapsulación