Talleres de cocina en vivo en la UIB

V edición de La Bona Vida 

Este año es la quinta edición del ciclo La Bona Vida, que invita a participar en dos talleres para aprender buena cocina de una manera saludable. Ambos talleres proponen elaborar y probar diferentes platos. Además, en cada uno de los talleres se presentarán y se probarán tres vinos de la asociación Petits Cellers de les Illes Balears, con la enóloga Mar Jordi.

TALLER DE COCINA EN DIRECTO AMB MARIA SOLIVELLAS (Restaurante Ca Na Toneta)

Cocinera y copropietaria de Ca Na Toneta, comprometida con los productos locales y ecológicos. En los orígenes familiares, la cocina materna y la despensa de toda una comarca se encuentran las bases de su educación del gusto.

El taller tendrá lugar los lunes 5 y 12 de mayo, de 18 a 21 horas.

TALLER DE COCINA EN DIRECTO CON MARGALIDA COLL (Restaurante Miceli)

Margalida Coll es cocinera vocacional y forma parte de la primera promoción de cocineros de la Escuela de Hostelería de la UIB. Ha aportado y aprendido en restaurantes como Cavall Bernat, Can Quet, Cas Puers y Can Penya. En 2004 se hace cargo del Departamento de Restauración de Amadip.esment y de sus restaurantes. El 2012 inaugura el restaurante Miceli.

 

El taller tendrá lugar los días 10 y 11 de junio, de 18 a 21 horas.

Fecha de publicación: Wed Apr 16 10:07:00 CEST 2014