La importancia de la nutrición en pacientes oncológicos

Jornada organizada por la AECC y el Vicerrectorado de Campus, Cooperación y Universidad Saludable

Día: martes, 25 de septiembre de 2018
Hora: 17.30 horas
Lugar: edificio Arxiduc Lluís Salvador, campus universitario, Palma

La Asociación Española contra el Cáncer y el Vicerrectorado de Campus, Cooperación y Universidad Saludable organizan la jornada «La importancia de la nutrición en pacientes oncológicos», que tendrá lugar el 25 de septiembre a las 17.30 horas.

La sesión, que incluye tres ponencias sobre la relación entre la nutrición y el cáncer, incluye también un taller de cocina a cargo del cocinero Koldo Royo.

Programa

  • «Alimentació i càncer», conferencia a cargo del doctor Xavier Cortès, presidente de la AECC en Baleares.
  • «La importància de la salut en la comunitat universitària», a cargo del doctor Antoni Aguiló, vicerrector de Campus, Cooperación y Universidad Saludable.
  • «Desmuntant mites sobre l'alimentació del pacient oncològic», a cargo de la señora Lara Prohens, dietista nutricionista del Colegio Oficial de Dietistas Nutricionistas de las Islas Baleares.
  • Taller de cocina a cargo del señor Koldo Royo, cocinero y presidente de la Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares (ASCAIB).

Fecha de publicación: 25/09/2018