Jornada organizada por la AECC y el Vicerrectorado de Campus, Cooperación y Universidad Saludable
Día: martes, 25 de septiembre de 2018
Hora: 17.30 horas
Lugar: edificio Arxiduc Lluís Salvador, campus universitario, Palma
La Asociación Española contra el Cáncer y el Vicerrectorado de Campus, Cooperación y Universidad Saludable organizan la jornada «La importancia de la nutrición en pacientes oncológicos», que tendrá lugar el 25 de septiembre a las 17.30 horas.
La sesión, que incluye tres ponencias sobre la relación entre la nutrición y el cáncer, incluye también un taller de cocina a cargo del cocinero Koldo Royo.
Programa
- «Alimentació i càncer», conferencia a cargo del doctor Xavier Cortès, presidente de la AECC en Baleares.
- «La importància de la salut en la comunitat universitària», a cargo del doctor Antoni Aguiló, vicerrector de Campus, Cooperación y Universidad Saludable.
- «Desmuntant mites sobre l'alimentació del pacient oncològic», a cargo de la señora Lara Prohens, dietista nutricionista del Colegio Oficial de Dietistas Nutricionistas de las Islas Baleares.
- Taller de cocina a cargo del señor Koldo Royo, cocinero y presidente de la Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares (ASCAIB).
Fecha de publicación: 25/09/2018