La edición de este libro se enmarca dentro de las actividades del ciclo La Bona Vida
Día: jueves, 20 de diciembre
Hora: 19.30 horas
Lugar: Restaurante Es Pes de sa Palla,
Plaza Pes de la Palla, 3, Palma
Tendrá lugar la presentación del libro Santi Taura, cuiner, editado por Ediciones UIB, sello editorial de la Universidad de las Illes Balears. El libro recoge la interpretación íntima y particular que hace el cocinero Santi Taura del mundo de la cocina y la gastronomía.
La obra nace a partir de la colaboración y participación del cocinero Santi Taura en el ciclo de actividades La Bona Vida, una iniciativa que organizan conjuntamente el Servicio de Actividades Culturales y el área fisicodeportiva de la UIB, que incluye actividades relacionadas con la alimentación, el deporte y las emociones. La edición de este libro se añade como una iniciativa más en el marco de este ciclo.
La presentación del libro irá a cargo del autor, el cocinero Santi Taura, y contará con las intervenciones del doctor Pere Palou, responsable del área físicodeportiva de la UIB, y la doctora Patrícia Trapero, vicerrectora de Proyección Universitaria.
Documentos relacionados
Fecha del evento: 20/12/2012
Fecha de publicación: Wed Dec 19 13:17:00 CET 2012