De la Ciencia al Consumidor, Temas Centrales en Alimentación: Nutrigenómica

Jornada científica sobre los avances y retos de la investigación científica en temas alimentarios organizada por el Laboratorio de Biología Molecular, Nutrición y Biotecnología

Día: viernes, 19 de diciembre de 2014
Hora: de las 14.30 a las 20 horas
Lugar: sala de actos de Sa Riera, C/ Miquel dels Sants Oliver, 2, Palma

El Laboratorio de Biología Molecular, Nutrición y Biotecnologia (LBNB) de la UIB organiza la jornada científica De la Ciencia al Consumidor, Temas Centrales en Alimentación: Nutrigenómica, con la colaboración de la empresa de base tecnológica Alimentómica, el Centro de Investigación Biomédica en Red - Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (Ciberobn) y la empresa Coca-Cola. La jornada la ha coordinado el doctor Andreu Palou, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la UIB y director del LBNB.

En el marco de esta jornada, los principales expertos del Estado abordarán los retos y los avances de la investigación en ámbitos como el gluten y la enfermedad celíaca, el metagenoma y los probióticos, la alimentación y el deporte, y la nutrición personalizada en el ámbito de la alimentación.

Documentos relacionados

Fecha del evento: 19/12/2014

Fecha de publicación: 19/12/2014